RECETA Y FOTO ANGANA
Cuando leí los ingredientes, no me pude resistirme a probarlo, no sabe nada a garbanzos y está muy jugoso.
Ya veis lo rápido que se hace y te puede sacar de algún apuro en esos días que vas con mucha prisa, tardas solo 3 minutos en tener la comida lista, acompañado con ensalada, plato completo.
Ingredientes:
200 gr de salsa de tomate
400 gr de garbanzos cocidos (1 bote)
250 gr de atún en aceite (son unas 4 latas)
200 gr de crema de leche (un brik pequeño)
3 huevos enteros
Preparación:
Triturar los garbanzos con el atún hasta obtener un puré.
Mezclar este puré con la salsa de tomate y la crema de leche.
Añadir los huevos y batir con la batidora para que se mezcle todo muy bien.
Verter la mezcla en un molde rectangular de plum-cake y meter en el horno al baño maría durante 40 minutos, 180º-200º.
Esperar a que esté frío para desmoldarlo.
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