22 abril 2010

Pastel de garbanzos y atún

RECETA Y FOTO ANGANA

Cuando leí los ingredientes, no me pude resistirme a probarlo, no sabe nada a garbanzos y está muy jugoso.
Ya veis lo rápido que se hace y te puede sacar de algún apuro en esos días que vas con mucha prisa, tardas solo 3 minutos en tener la comida lista, acompañado con ensalada, plato completo.

 
Ingredientes:

  • 200 gr de salsa de tomate

  • 400 gr de garbanzos cocidos (1 bote)

  • 250 gr de atún en aceite (son unas 4 latas)

  • 200 gr de crema de leche (un brik pequeño)

  • 3 huevos enteros
Preparación:

  1. Triturar los garbanzos con el atún hasta obtener un puré.

  2. Mezclar este puré con la salsa de tomate y la crema de leche.

  3. Añadir los huevos y batir con la batidora para que se mezcle todo muy bien.

  4. Verter la mezcla en un molde rectangular de plum-cake y meter en el horno al baño maría durante 40 minutos, 180º-200º.
Esperar a que esté frío para desmoldarlo.
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Ultimas Recetas

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hot Sonakshi Sinha, Car Price in India