17 mayo 2011

Copas de frutas y natillas

RECETA Y FOTO DE MILANO

Ingredientes:
  • 2 plátanos
  • 2 melocotónes
  • 2 peras
  • Azúcar y agua para caramelo
  • Natillas ( yo uso las de Royal)
  • Merengue
Preparación
  1. Se hace caramelo, con 4 cucharadas de azúcar y un chorrito de agua, cuando se ha caramelizado, se le añade ½ vaso de agua y una vez se ha derretido el caramelo, se reserva.
  2. Se pelan y trocean en pequeñito  las frutas y se reparten en copas abombadas .
  3. Se cubren las frutas con el líquido del caramelo.
  4. Se hacen unas natillas siguiendo las instrucciones del fabricante, y se le añade una capa de ellas por encima a las copas.
  5. Se hace un merengue con 2 claras de huevo, un chorrito de limón y azúcar al gusto y se adorna por encima las copas, por ultimo se espolvorea con canela molida .
  6. Se meten al frigorífico, y están mejor de un día para otro.

1 comentarios:

  1. hala, halaaaa calorias, calorias!! dejando el merengue aparte que no me gusta, las voy a tener que probar pronto, con bien de platano... jeje

    ResponderEliminar

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design