RECETA Y FOTO DE MILANO
Ingredientes:
- 2 plátanos
- 2 melocotónes
- 2 peras
- Azúcar y agua para caramelo
- Natillas ( yo uso las de Royal)
- Merengue
- Se hace caramelo, con 4 cucharadas de azúcar y un chorrito de agua, cuando se ha caramelizado, se le añade ½ vaso de agua y una vez se ha derretido el caramelo, se reserva.
- Se pelan y trocean en pequeñito las frutas y se reparten en copas abombadas .
- Se cubren las frutas con el líquido del caramelo.
- Se hacen unas natillas siguiendo las instrucciones del fabricante, y se le añade una capa de ellas por encima a las copas.
- Se hace un merengue con 2 claras de huevo, un chorrito de limón y azúcar al gusto y se adorna por encima las copas, por ultimo se espolvorea con canela molida .
- Se meten al frigorífico, y están mejor de un día para otro.
hala, halaaaa calorias, calorias!! dejando el merengue aparte que no me gusta, las voy a tener que probar pronto, con bien de platano... jeje
ResponderEliminar