Receta y foto de AnnaK
Ingredientes:
- 8 escalopines de ternera (ó por la carne que más os guste)
- 1 brick de nata de cocinar
- 1 lata pequeña de champiñón laminado
- 1 cucharada sopera de queso de untar (generosa)
- ½ cebolla
- 2 dientes de ajo
- Sal y pimienta
- Picar los champiñones y los ajos y rehogar. Reservar
- Pochar la cebolla muy picadita sin dejar que se queme. Cuando esté transparente, añadir el brick de nata y pimienta al gusto. Rectificar de sal.
- Añadir la cucharada de queso de untar y dejar que se derrita junto con la nata. Si veis que queda muy espesote, echarle un poco de agua ó leche.
- Pasar la salsa por la batidora y mezclarla con el champiñón al ajillo. Dar un hervorcito para que se mezclen los sabores. Espolovorear con un poco de orégano y pimienta molida.
- Hacer el escalopín a la plancha al gusto de cada comensal.
- Servir la carne acompañada de la salsa y la guarnición que más te guste. (en mi caso unas rodajas de tomate aliñadas con ajo, orégano, aceite y sal)
mmm buena pinta tiene.... y las tostas también, además todo fácil y rapidito
ResponderEliminar