Receta y foto de AnnaK
Aquí os paso una receta que ha salido al aprovechar los restos de un relleno de pimientos de piquillo que me sobraba. Me quedó tan bonita y apetecible que no pude resistirme a hacerle una foto y compartirla con vosotras en el blog.
Esto ha salido de casualidad, pero no será la última vez que lo haga, y será ex profeso, no por aprovechar restos de comida (que no están los tiempos para tirar…)
Ingredientes:
- 2 rebanadas de pan de barra (pongo dos, porque no hubo para más, asi que la receta será para una sola persona).
- Relleno para pimientos del piquillo (gambas, pescado, ajo, cebolla, pimienta, orégano y bechamel espesa)
- Queso de fundir
- 1 tomatito y una aceituna para adornar (opcional)
Elaboración:
- El relleno está hecho de la siguiente manera: pochar un poco de cebolla y un diente de ajo, añadir las gambas y el pescado, poner harina y añadir leche hasta hacer una bechamel espesa, pero menos que para croquetas, salpimentar y ponerle un poco de orégano)
- Colocar la bechamel sobre la rebanada de pan (sin tostar, se tuesta en el horno)
- Poner un poco de queso que funda bien sobre la mezcla y gratinar en horno caliente unos minutos.
- Adornar con media aceituna y medio tomate cherry y comer calentito.
Muy buena pinta que tienen esas tostas
ResponderEliminar