06 mayo 2011

Tosta de gamba con bechamel


Receta y foto de AnnaK

Aquí os paso una receta que ha salido al aprovechar los restos de un relleno de pimientos de piquillo que me sobraba. Me quedó tan bonita y apetecible que no pude resistirme a hacerle una foto y compartirla con vosotras en el blog.

Esto ha salido de casualidad, pero no será la última vez que lo haga, y será ex profeso, no por aprovechar restos de comida (que no están los tiempos para tirar…)


Ingredientes:

  • 2 rebanadas de pan de barra (pongo dos, porque no hubo para más, asi que la receta será para una sola persona).
  • Relleno para pimientos del piquillo (gambas, pescado, ajo, cebolla, pimienta, orégano y bechamel espesa)
  • Queso de fundir
  • 1 tomatito y una aceituna para adornar (opcional)

Elaboración:
  1. El relleno está hecho de la siguiente manera: pochar un poco de cebolla y un diente de ajo, añadir las gambas y el pescado, poner harina y añadir leche hasta hacer una bechamel espesa, pero menos que para croquetas, salpimentar y ponerle un poco de orégano)
  2. Colocar la bechamel sobre la rebanada de pan (sin tostar, se tuesta en el horno)
  3. Poner un poco de queso que funda bien sobre la mezcla y gratinar en horno caliente unos minutos.
  4. Adornar con media aceituna y medio tomate cherry y comer calentito. 

1 comentarios:

 

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