14 octubre 2011

Ensalada de cogollos con anchoas y queso de burgos


FOTO Y RECETA de AnnaK

Ingredientes:
  • 3 cogollos de Tudela (lechugitas baby)
  • 1 tarrina de queso de burgos
  • 1 lata de anchoas
  • ½ tomate bien maduro
  • ½ cebolleta
  • 1 pimiento verde
  • Aceite, vinagre y sal
Elaboración de la ensalada:
  1. Hacer una vinagreta: picar el tomate en cuadraditos, la cebolleta y el pimiento en juliana y aliñar con aceite, vinagre y sal. Reservar para que macere.
  2. Mientras, limpiamos los cogollos y los partimos longitudinalmente en 4 cuartos.
  3. Colocar las lechuguitas en una fuente, regar con la vinagreta.
  4. Ponerle encima el queso en trocitos rematando con una loncha de anchoa por cada cuarto de lechuga.

1 comentarios:

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design