07 octubre 2011

Pasta con salsa de setas



FOTO Y RECETA DE KALI


Ingredientes:
  • Pasta. La que queráis, en este caso era raviolis rellenos de requesón y boletus.
  • 4 lonchas de bacon, mejor fresco, no ahumado.
  • 1 cucharada de setas o boletus secos pulverizados
  • 1 bote de nata liquida
  • 1 vasito de caldo (medida de vaso de vino)
  • 1 yema de huevo

Elaboración:

  1. Freir las lonchas de bacon troceadas sin aceite, cuando esté hecho, añadir un chorrito pequeño de aceite si ha soltado poca grasa.
  2. Añadir el vasito de caldo y dejar reducir a la mitad a fuego fuerte.
  3. Añadir el bote de nata liquida poniendo el fuego a media potencia.
  4. Añadir pimienta y una cucharada de boletus pulverizados (yo los pulvericé con la picadora)
  5. Dejar cocer unos minutos para que coja los sabores y retirar del fuego.
  6. Cocer la pasta como de costumbre y colar
  7. En el último momento añadir una yema de huevo a la salsa, mezclar bien y echar sobre la pasta.

Es una tontada de receta, pero ha salido una salsa tan buena que a mi me sobraba la pasta :D

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