Ingredientes:
- Pasta. La que queráis, en este caso era raviolis rellenos de requesón y boletus.
- 4 lonchas de bacon, mejor fresco, no ahumado.
- 1 cucharada de setas o boletus secos pulverizados
- 1 bote de nata liquida
- 1 vasito de caldo (medida de vaso de vino)
- 1 yema de huevo
Elaboración:
- Freir las lonchas de bacon troceadas sin aceite, cuando esté hecho, añadir un chorrito pequeño de aceite si ha soltado poca grasa.
- Añadir el vasito de caldo y dejar reducir a la mitad a fuego fuerte.
- Añadir el bote de nata liquida poniendo el fuego a media potencia.
- Añadir pimienta y una cucharada de boletus pulverizados (yo los pulvericé con la picadora)
- Dejar cocer unos minutos para que coja los sabores y retirar del fuego.
- Cocer la pasta como de costumbre y colar
- En el último momento añadir una yema de huevo a la salsa, mezclar bien y echar sobre la pasta.
Es una tontada de receta, pero ha salido una salsa tan buena que a mi me sobraba la pasta :D
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