RECETA Y FOTO DE MILANO
(La receta es de las recetas de mama) son faciles y estan buenisimos
Ingredientes:
- 1/4 manteca de cerdo
- 125 gr. almendra tostada y molida
- 250 gr. de azúcar glass
- 1/2 kg de harina tostada
- Canela molida
- Azúcar glass para espolvorear
Elaboracion:
- Se seca la harina en el horno sin que se tueste… se pone extendida sobre una bandeja y se hornea a temperatura media (unos 150º) durante unos 30 minutos.
- Cuando la harina se ha enfriado, se mezcla bien la manteca con el azúcar, se incorpora la harina, la canela y la almendra tostada y rallada finamente, se amasa bien hasta que quedan bien integrados todos los ingredientes.
- Se extiende la masa uniformemente con un grosor de un cm, se corta con un cortapastas o un vaso pequeñito, se ponen al horno, en bandeja cubierta de papel de hornear, bandeja al medio, calor arriba y abajo de 12 a 15 minutos.
- Cuando están frios , se espolvorean de azucar glass.
Nota: Yo creo que Milano ya ni se acuerda de que me envió esta receta, lo hizo en marzo y pensé, la guardo que como los días pasan volando, en nada ya estamos otra vez en Navidad.
0 comentarios:
Publicar un comentario