RECETA Y FOTO DE MILANO
Ingredientes:
- 300gr de harina tostada( al horno 150º extendida en la bandeja 30 minutos, o en Thermomix 30 minutos, 100º y vel 3, sin poner el cubilete)
- 300 gr de manteca de cerdo ibérico
- 300 gr. de azúcar glass
- 100 gr de almendra tostada y molida
- 40 gr. de polvo de naranja ,(cogí la cascara de dos naranjas grandes, la tosté un poco en una sarten y la molí)
- 40 gr de cacao puro, en polvo
- 1 huevo
- Una pizca de sal
- 1 cucharadita de canela molida
- azúcar glass para rebozar.
- Se bate bien la manteca, se le añade el azúcar, se incorpora la harina, la almendra, el polvo de naranja, el cacao, la sal ,la canela , y una vez este bien amasado se le añade el huevo.
- Se hace una bola y se envuelve en papel de film , se deja reposar unas horas.
- Se divide la masa en porciones de unos 25 gr. se hacen bolitas y se aplanan ligeramente.
- Por ultimo se ponen en la bandeja de horno con papel de horno, al medio, a 180º durante unos 12 o 15 minutos.
- Cuando estén frios , se les echa por encima azúcar glass y se guardan en caja de lata o tapper hermético.
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