Hoy cocina Dulcinea
Esta receta tambien es un tuneo de una que me enviasteis. Pero no recuerdo de quién.
Ingredientes:
- 1/2 pollo troceado
- 1 bote de champiñón laminado
- Pimiento rojo (aquí la cantidad es a ojo)
- 2 zanahorias
- 1 cebolleta (o una cebolla pequeña)
- Tomate
- Piñones
- 1 vaso de coñac (de los de vino)
- Guisantes
- Aceite, sal y pimienta
- Salpimentar la carne al gusto y dorarlo en la sartén con un poco de aceite. Reservar.
- En la misma sartén y en el aceite que queda, puse a rehogar la cebolla cortadita muy pequeñita, los champiñones, el pimento en dados pequeños, un puñado de piñones, la zanahoria cortada finita; y cuando estaba todo casi pochadito le añadí el tomate. Era tomate natural, pero lo trituré con la batidora.
- Cuando esté todo pochadito se añade el pollo y un puñado de guisantes y se rectifica de sal.
- Se mezcla todo y se le añade un buen vaso de agua y un vaso de coñac (de los de vino)
- Se deja reducir a fuego medio.
Nota: Mientras tanto hice una patatas fritas. Y estaba...... que bueno. De rechupete. Para mojar pan en la salsita....mmmm.
0 comentarios:
Publicar un comentario