23 febrero 2012

Pollo en salsa


Hoy cocina Dulcinea

Esta receta tambien es un tuneo de una que me enviasteis. Pero no recuerdo de quién.

Ingredientes:
  • 1/2 pollo troceado
  • 1 bote de champiñón laminado
  • Pimiento rojo (aquí  la cantidad es a ojo)
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolleta (o una cebolla pequeña)
  • Tomate
  • Piñones
  • 1 vaso de coñac (de los de vino)
  • Guisantes
  • Aceite, sal y pimienta
Elaboración:
  1. Salpimentar la carne al gusto y dorarlo en la sartén con un poco de aceite. Reservar
  2. En la misma sartén y en el aceite que queda, puse a rehogar la cebolla cortadita muy pequeñita, los champiñones, el pimento en dados pequeños, un puñado de piñones, la zanahoria cortada finita; y cuando estaba todo casi pochadito le añadí el tomate. Era tomate natural, pero lo trituré con la batidora.
  3. Cuando esté todo pochadito se añade el pollo y un puñado de guisantes y se rectifica de sal.
  4. Se mezcla todo y  se le añade un buen vaso de agua y un vaso de coñac (de los de vino)
  5. Se deja reducir a fuego medio.


Nota: Mientras tanto hice una patatas fritas. Y estaba...... que bueno. De rechupete. Para mojar pan en la salsita....mmmm.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design