Hoy cocina Dulcinea
Como sabéis este blog esta abierto a todo el mundo y tod@s estáis invitadas a participar, tenéis que hacer como Dulcinea, que nos ha enviado fotos y explicaciones de los cambios que ha hecho en alguna de las recetas del blog o enviar recetas que aun no tengamos.
La receta de hoy tiene su origen en la de Madame
Ingredientes:
- Pan de molde (yo compre en Hipercor uno que es mas grande que el normal. Es especial para eso, para enrollar)
- Queso de untar
- Paté de atún
- Pimientos asados
- Anchoas
- Salmón ahumado
- Jamón de York
- Aceitunas sin hueso
- Pasar sobre cada rebanada un poquito el rodillo de cocina. Sólo para dejarlo un poquito mas planito y que se pueda enrollar mejor sin llegar a romperse.
- Luego poner:
--- Queso de untar y encima la loncha de jamon de york. Enrollar. Envolver con papel film.
--- Queso de untar y encima salmón ahumado. Enrollar y envolver en film
--- Pate de atún, enrollar y envolver en film.
--- Pimiento asado (en conserva) y anchoas. Y lo mismo: enrollar y envolver en film.
--- Paté de atún, pimiento y aceituna. Enrollar y envolver en film.
- Se ponen en el congelador y se sacan cuando se vayan a hacer las lonchitas. Así resulta mas fácil rebanarlos y no se rompen.
Se pueden hacer de todo lo que se quiera: sobrasada, de otros patés, o incluso de algo dulce: crema de cacao....mmmm
0 comentarios:
Publicar un comentario