14 febrero 2012

Tarta de naranja



Hoy cocina Kiru


Ingredientes:

  • 1 vaso de zumo natural de naranja
  • 1 vaso de azúcar
  • 1 vaso de agua
  • 1 sobre de gelatina en polvo de naranja
  • 500 ml. de nata líquida
  • Galletas para la base
Elaboración:

  1. El zumo de naranja el azúcar y el agua lo pongo en un cazo y lo pongo a hervir. 
  2. Cuando empiece a hervir lo aparto y le echo el sobre de gelatina y lo bato. 
  3. Después añado el medio litro de nata y lo vuelvo a batir.
  4. Tengo preparado un molde rectangular y con el fondo lleno de caramelo líquido, echo la mezcla anterior despacito y voy poniendo con cuidado galletas hasta cubrirlo lo tapo con papel de plata y lo meto en la nevera 24 horas. Al día siguiente lo desmoldamos y te sorprenderá lo bonito que queda y lo bueno que está.

3 comentarios:

  1. Mmmmmmmmmmmmmmm

    Y yo sin poder tomar azúcar ni nada que se le parezca.

    ¡Que pintaza Kirukiki!

    ResponderEliminar
  2. oh oh ohhhhh esto va a caer esta misma semana!

    ResponderEliminar

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design