Hoy cocina Kiru
Ingredientes:
- 1 vaso de zumo natural de naranja
- 1 vaso de azúcar
- 1 vaso de agua
- 1 sobre de gelatina en polvo de naranja
- 500 ml. de nata líquida
- Galletas para la base
- El zumo de naranja el azúcar y el agua lo pongo en un cazo y lo pongo a hervir.
- Cuando empiece a hervir lo aparto y le echo el sobre de gelatina y lo bato.
- Después añado el medio litro de nata y lo vuelvo a batir.
- Tengo preparado un molde rectangular y con el fondo lleno de caramelo líquido, echo la mezcla anterior despacito y voy poniendo con cuidado galletas hasta cubrirlo lo tapo con papel de plata y lo meto en la nevera 24 horas. Al día siguiente lo desmoldamos y te sorprenderá lo bonito que queda y lo bueno que está.
Mmmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarY yo sin poder tomar azúcar ni nada que se le parezca.
¡Que pintaza Kirukiki!
oh oh ohhhhh esto va a caer esta misma semana!
ResponderEliminarmañana mismo lo hago se ve delicioso
ResponderEliminar