Hoy Cocina Romola
Nota de la cocinera: No recuerdo si ya publiqué alguna vez esta receta en el foro antiguo pero ahora trataré de hacer alguna foto que la acompañe. Es muy sencilla y queda muy buena.
Ingredientes:
- 1 kg de solomillos de pollo (también se puede usar la pechuga cortada en trozos largos imitando al solomillo)
- 800 gr de zanahorias
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento verde
- 1 vaso de vino blanco (1/4 litro)
- 6 triángulos de quesitos
- Un poco de harina
- ½ cucharadita de comino molido
- Pimienta y sal
Preparación:
- Pasar los solomillos de pollo por harina, dorarlos en una sartén con aceite y reservar.
- Pelar y cortar en trozos las zanahorias, la cebolla y el pimiento.
- Cocer estas verduras en una olla con un poco de agua, el vaso de vino, el poquito de comino y sal. Cuidar que el líquido quede muy justo, sin llegar a cubrir la verdura, para que la salsa quede consistente como una crema.
- Una vez cocidas las verduras añadir los quesitos y pasar por la batidora.
- Introducir los solomillos de pollo en la salsa y dar un hervor corto (3 ó 4 min.)
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