Hoy cocina Piloncha (Depeper)
Nota de la cocinera:Las pochas son unas judías blancas pequeñitas y muy tiernas, yo no las conocía y parece ser que son un lujo el poder encontrarlas. Me las trajeron de Las Alpujarras (zona baja de Sierra Nevada).
Ingredientes:
- Pochas
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 pimiento rojo
- 1 cabeza de ajo
- Chorizos (jabuguitos).
- Las judías las dejamos en remojo toda la noche.
- Al día siguiente las ponemos en la olla, cubrimos de agua y al primer hervor se la cambiamos.
- Poner de nuevo las pochas en la olla con la cebolla entera, las zanahorias, el pimiento rojo (pelado) y una cabeza de ajos. Cubrir de agua, poner un chorreón de aceite y sal y dejar hacer a fuego mediano unos 20 minutos, moviendo la olla para que no se peguen.
- Pasado este tiempo apartar la verdura y pasarla por el chino (la cabeza de ajos no).
- Añadir a la olla la verdura pasada, los chorizos en trozos grandotes y dejar hacer unos diez minutillos más.
Que ricas, simplemente deliciosas
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