25 enero 2013

Judias pochas con chorizo



Hoy cocina Piloncha (Depeper)

Nota de la cocinera:Las pochas son unas judías blancas pequeñitas y muy tiernas, yo no las conocía y parece ser que son un lujo el poder encontrarlas. Me las trajeron de Las Alpujarras (zona baja de Sierra Nevada).

Ingredientes:  
  • Pochas
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cabeza de ajo
  • Chorizos (jabuguitos).
Preparación: 
  1. Las judías las dejamos en remojo toda la noche.  
  2. Al día siguiente las ponemos en la olla, cubrimos de agua y al primer hervor se la cambiamos. 
  3. Poner de nuevo las pochas en la olla con la cebolla entera, las zanahorias, el pimiento rojo (pelado) y una cabeza de ajos. Cubrir de agua, poner un chorreón de aceite y sal y dejar hacer a fuego mediano unos 20 minutos, moviendo la olla para que no se peguen. 
  4. Pasado este tiempo apartar la verdura y pasarla por el chino (la cabeza de ajos no). 
  5. Añadir a la olla la verdura pasada,  los chorizos en trozos grandotes y dejar hacer unos diez minutillos más.

1 comentarios:

  1. Que ricas, simplemente deliciosas

    http://cocinandocondimanse.blogspot.com.es/
    http://unadiabeticaenlacocina.blogspot.com.es/

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