Hoy Cocina Angana
Ingredientes:
Pisto:
- 100gr de aceite
- 250 gr de berenjenas
- 250 gr de calabacines
- 150 gr de pimientos rojos
- 150 gr de pimientos verdes
- 200 gr de cebollas
- 1/2 kilo de tomate natural triturado
- sal o 2 pastillas de caldo(yo he puesto pastillas de caldo) y pimienta molida.
Resto:
- 2 patatas hermosas (600 gr)
- 3 huevos
- 2 o 3 calabacines
- Queso rallado
- mantequilla.
- Lava y Trocea las verduras del pisto, yo no le quito la piel ni al calabacín, ni a la berenjena.
- En una cacerola grande pon todos los ingredientes del pisto a pochar, si tienes un cacharro de cocer al vapor que le acople, encima pon las patatas a rodajas con sal y pimienta y así harás las dos cosas a la vez.
- Pon los huevos a cocer.
- Lava el resto de calabacines y corta a láminas muy finas, colócalas sobre papel de cocina para secarlas lo máximo posible.
- Intenta que el pisto no quede caldoso, si aun tiene bastante pasada media hora, ponlo a escurrir sobre un colador grande.
- Monta las milhojas en un molde desmontable, forralo por la parte externa con papel de plata. Unta el molde con aceite pon una capa de calabacín y a continuación una de pisto, espolvorea con queso rallado y así sucesivamente hasta terminar con una de tiras de calabacín.
- Espolvorea con queso rallado, y pon encima unas bolitas de mantequilla.
- Mete en el horno a 200º durante 25 minutos.
- Deja enfriar un poco y desmolda, sirve en una fuente y adorna con las patatas y rodajas de huevo cocido.
Nota: Si os fijais yo lo he servido a raciones, he puesto la bandeja grande del horno y con aros de emplatar he preparado las raciones. En una cena queda genial de acompañamiento tanto en carne, como en pescado.
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