Hoy cocina AnnaK
Ahora que han anunciado cambios de temperatura para esta semana va apeteciendo coger la cuchara, Annak nos trae una tradicional y rica sopa de picadillo, un primer plato tanto para la comida o para la cena que incluye carnes y verduras, un plato muy completo .
Ingredientes:
- 1 Filete de pechuga de pollo
- 1 trocito de jamón (en un taquito)
- ½ filete de ternera
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- ½ calabacín
- 100 gr. de judías verdes
- 1 patata
- ½ pimiento
- ½ cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- 1 pastilla de caldo
- 1 huevo cocido
Preparación:
- Picar las verduras dejando las zanahorias y los fréjoles en trozos grandes (para picarlos luego en la sopa). Colocarlos en una olla.
- Ponerle el jamón, la pechuga y la ternera entera.
- Añadir la pastilla de carne y un litro y medio de agua.
- Cocer a fuego lento durante una hora. Si queréis usar la olla exprés reducir los tiempos a la mitad.
- Apartar las zanahorias, las judías verdes y la carne. Picarlo todo muy finito.
- Colar el caldo y añadirle las verduras y la carne que hemos picado.
- Picar o rallar un huevo cocido y ya está listo para servir calentito.
0 comentarios:
Publicar un comentario