RECETA Y FOTO DE BLANCA
Ingredientes:
- 200 gr. de azúcar moreno
- 250 gr. de harina
- 200 gr. de mantequilla
- 4 huevos
- 3 cucharaditas de ron
- 2 terrones de azúcar blanco
- 1 narnaja
- 1 limón
- 1 cucharada de levadura química
- 60 gr. de pasas
- 60 gr. de nueces
- 60 gr. de fruta confitada.
Elaboración:
- Frotar los terrones de azúcar con la corteza de la naranja y el limón para impregnarlos bien del aroma y reservar. Poner en remojo las pasas en el ron y calentar lunos minutos.
- Picar las nueces y las frutas confitadas y reservarlas.
- Trabajar la mantequilla con el azúcar moreno y batir hasta que esté blandita. Añadir el zumo de la naranja y del limón, los terrones de azúcar, los huevos, batir bien y echar la harina y la levadura.
- Incorporamos las frutas confitadas, las nueces y las pasas enharinadas un poquito, removiendo bien. Ponemos la masa en un molde de cake y horneamos a 170º durante 50 minutos.
No le he puesto las frutas confitadas, pero está igual de bueno.
0 comentarios:
Publicar un comentario