RECETA Y FOTO DE CAS
Ingredientes:
- 12 filetes de carne
- 2 huevos
- Aceitunas
- Carne y jamón serrano sobre 100 de grs de cada cosa. (depende de los filetes que vayamos a rellenar)
- Sal
- Cebolla
- Ajo
- Coñac
- Pimienta
- Nuez moscada
Modo de hacerlo
- Una vez cocidos los huevos,los corto en trocitos y los pongo en la picadora junto con la carne, el jamón y las aceitunas, me queda hecha como una pasta.
- Estiro bien los filetes, los salo y les pongo una cucharadita de lo que he picado, enrollo, cierro con un palillo y los paso por harina.
- En una sartén doro los retorcidos y los paso a una tartera.
- En el aceite que queda, si veo que está muy quemado, lo cuelo, le pongo la cebollita y el ajo y que se vaya haciendo
- Añado un gran chorro de coñac, un poco de agua, una pizca de nuez moscada, de pimienta y vuelco todo esto en la tartera y a cocer plof-plof, sobre 20 minutos más o menos. Si os sobra mejunje, se lo añadís a la tartera para que la salsita quede más sabrosa. Si os gusta le podéis añadir un avecrem.
Se sirve con puré de patatas o patatas fritas.
uuummmm.... que rico!!!!. Este cae seguro porque tiene todo el estilo de lo que me gusta a mi
ResponderEliminarPues es parecida a la aleta rellena pero mas facil, para hacer mas rápido y también muy socorrido, se pueden preparar de un día para otro y nada mas calentar.
ResponderEliminarGuay.