13 abril 2009

Magdalenas


RECETA Y FOTO DE ANGANA

Ingredientes:
  • 250 gr. de azúcar
  • La piel de 1 limón (solo la parte amarilla)
  • 4 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 250 gr de aceite de girasol
  • 120 gr de leche
  • 350 gr de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura Royal
  1. Precalentar el horno a 180º
  2. Pesa todos los ingredientes y reserva.
  3. Monta las claras con el pellizco de sal y reserva.
  4. En un bol pon el aceite, la leche y bate con la batidora, sin pararla y poco a poco añade todos los demás ingredientes, menos las claras. Queda una crema consistente.
  5. Por ultimo envuelve con cuidado la mezcla con las claras con la espatula, muy suavemente.
  6. Reparte la mezcla en los moldes.
  7. Introduce en el horno, aproximadamente 10-12 minutos hasta que estén doradas.
Yo hice unas pocas alargadas para mojar en el desayuno, en las redondas meti un trocito de chocolate en el fondo de la capsula antes de meter la mezcla, salieron bicolor.

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