Esta receta se puso en el blog en el mes de febrero, se ha suprimido la entrada anterior y hemos puesto esta, ya que con foto se aprecia mejor el resultado.
Siena, tiene una pinta estupenda y que bien decorada, Tártara, termina pronto la dieta que nos tienes en dique seco, jejejeje.
Siena, tiene una pinta estupenda y que bien decorada, Tártara, termina pronto la dieta que nos tienes en dique seco, jejejeje.
Receta Tartara, Foto Siena
Ingredientes:
- 1 naranja entera de piel fina
- 250 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 70 gr. de aceite de oliva
- 170 gr. de harina
- 1 sobre de levadura Royal
Para el glaseado:
- El zumo de media naranja
- 7 cucharadas de azúcar glass.
Preparación:
- Triturar la naranja con el azúcar y añadir los huevos.
- Añadir el aceite y batir muy bien.
- Añadir la harina con la levadura y batir de nuevo todo muy bien.
- Poner en un molde engrasado la mezcla hecha y al horno (precalentado) a 180º unos 30 minutos (comprobar con una aguja a partir de los 20 minutos).
- Desmoldar cuando haya enfriado y glasear, es decir emborrachar un poquito
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