HOY COCINA KIRU
Y ha aprovechado bien, dos formas de presentar un buen aperitivo.
Ingredientes:
- Masa de hojaldre
- Queso de roquefort y lonchas de queso
- Jamón york en loncha
- Una cucharada de tomate frito
- La yema de un huevo
Elaboración:
PALMERITAS
- Encendemos el horno a 210º arriba y abajo.
- Abrimos la masa de hojaldre, yo suelo usar las del Lidl, la corté por la mitad y la pinché con un tenedor varias veces por toda la masa, con una brocha le di a la masa con el tomate puse las lonchas de queso y jamón york, y le puse bastante roquefort cortado finito.
- Entonces empezamos a enrollar la masa hasta la mitad y el otro lado igual todo lo apretadito que podamos pero con cuidado de que no se rompa, cogemos un cuchillo bien afilado y cortamos como un dedo de ancho la vamos colocando en la bandeja de horno y con la brocha le damos con la yema del huevo previamente batida.
EMPANADA
La empanada igual que las palmeritas le di con la brocha con tomate la rellené la tape con la otra parte le puse unos adornitos que me sobró de la masa de hojaldre y le di con la yema del huevo , la puse en la bandeja y lo metí todo en el horno unos 20 minutos ya depende de los distintos tipos de hornos.
Es muy fácil de hacer y para una cena o unos aperitivos está muy bien.
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