13 julio 2010

Tarta de Limón


RECETA Y FOTO DE KIRU

Ingredientes:

Para el fondo de la base:
  • Un paquete de galletas de 200gr. María
  • 125 gr de mantequilla blanda
  • 2 cucharadas soperas de azúcar
  • 1 cucharada de las de café de canela molida
Para la crema:
  • 1 bote pequeño de leche condensada
  • ¼ de nata montada
  • 2 cáscaras de limones rallados
  • El zumo de dos limones.
Elaboración:
  1. Untar una capa muy fina de mantequilla en el molde.
  2. Rallar o triturar las galletas muy finas y mezclarla con la mantequilla, y la canela. Poner esta mezcla en el molde y forrar todo el fondo del molde apretando bien por los bordes, lo metemos mientras en la nevera.
  3. En un cuenco ponemos la leche condensada, el zumo de los dos limones y la ralladura de los limones y mezclamos muy bien. Cuando este todo bien mezclado vamos añadiendo la nata ya montada con mucho cuidado, sacamos el molde de la nevera y vamos poniendo la masa con cuidado, lo metemos en la nevera por lo menos 3 ó 4 horas.
Yo lo hice en un molde desmontable está muy buena y no sabe nada a leche condensada parece enteramente de limón la podéis adornar con canela molida o ralladura de limón.

1 comentarios:

  1. Esta cae un día de estos, que rica con leche condensada! ahora, tiene q ser una bomba calórica ...

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