24 enero 2012

Macedonia de frutas


Hoy cocina Annak

Nota de la cocinera: Aquí os presento una “chorradita” de receta que no tiene mayor ciencia que cortar y mezclar frutas, pero que está muy rica, es fresquita en verano y digestiva en invierno. 

Ingredientes:
  • 2 naranjas (una de ellas en zumo)
  • 1 manzana golden
  • 1 pera conferencia
  • 1 plátano
  • 1 kiwi
  • 1 bote pequeño de melocotón en almíbar
  • 1 bote pequeño de piña en su jugo
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de licor al gusto (opcional)
Elaboración:
  1. Cortar  y pelar todas la frutas en daditos pequeños
  2. Mezclar y añadir el azúcar
  3. Añadir el zumo de la naranja y el jugo de las frutas enlatadas
  4. Si se desea, poner 3 cucharadas de cualquier licor que os guste
Nota: Evidentemente, podéis quitar o añadir frutas al gusto. En temporada, se puede poner el melocotón fresco ó añadir fresas en la época de las fresas… lo que es importante es que la fruta esté bien madura. ¡Buen provecho!

2 comentarios:

  1. Anganita, un postre para comer frutas con "bebercio" incorporado. jajajajja
    Te está quedando el blog chuli, chuli.

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  2. Perdona Annak, que pensaba que la receta era de Angana, aplicate el comentario para tí. Sorry.

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