Hoy cocina Annak
Nota de la cocinera: Aquí os presento una “chorradita” de receta que no tiene mayor ciencia que cortar y mezclar frutas, pero que está muy rica, es fresquita en verano y digestiva en invierno.
Ingredientes:
- 2 naranjas (una de ellas en zumo)
- 1 manzana golden
- 1 pera conferencia
- 1 plátano
- 1 kiwi
- 1 bote pequeño de melocotón en almíbar
- 1 bote pequeño de piña en su jugo
- 2 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de licor al gusto (opcional)
- Cortar y pelar todas la frutas en daditos pequeños
- Mezclar y añadir el azúcar
- Añadir el zumo de la naranja y el jugo de las frutas enlatadas
- Si se desea, poner 3 cucharadas de cualquier licor que os guste
Anganita, un postre para comer frutas con "bebercio" incorporado. jajajajja
ResponderEliminarTe está quedando el blog chuli, chuli.
Perdona Annak, que pensaba que la receta era de Angana, aplicate el comentario para tí. Sorry.
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