Hoy Cocina AnnaK
Ingredientes:
- 1 Yogur natural
- Una medida del yogur de nata
- Una medida de leche
- Una medida de harina
- Dos medidas de azúcar
- 3 huevos
- ½ tarrina de queso crema de untar natural (vale tanto la marca que todas tenemos en la cabeza como las marcas blancas de cualquier super)
- 6 quesitos
- Precalentar el horno a 180º
- Mezclamos bien todos los ingredientes con la batidora: Yo siempre empiezo por los huevos y el azúcar luego añado los líquidos (leche, nata, yogur), a continuación los quesos y termino con la harina.
- Untar con mantequilla los recipientes individuales (usé moldes de silicona de magdalena, pero también podéis hacerlo con flaneras individuales ó con moldes de un solo uso). Repartir la mezcla.
- Hornear 15 minutos a 150º mas un poquito de reposo con el horno apagado pero aprovechando el calor residual.
- La mezcla sube mucho, como un bizcocho por tanto no llenéis mucho los molde; luego se baja, asi que no os preocupéis si veis que se hunde el pastel, es lo normal.
- Acompañarla con mermelada de moras, arándanos, frutas del bosque… ¡Delicioso!
Nota: También podéis hacerlo todo de una vez, en un solo molde (tipo quesada pasiega), en este caso el tiempo de horneado serán 45 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario