09 abril 2013

Tartaletas de queso



Hoy Cocina AnnaK

Ingredientes:
  • 1 Yogur natural
Usando el envase del yogur:  
  • Una medida del yogur de nata
  • Una medida de leche
  • Una medida de harina
  • Dos medidas de azúcar
  • 3 huevos
  • ½ tarrina de queso crema de untar natural (vale tanto la marca que todas tenemos en la cabeza como las marcas blancas de cualquier super)
  • 6 quesitos 
Elaboración:
  1. Precalentar el horno a 180º
  2. Mezclamos bien todos los ingredientes con la batidora: Yo siempre empiezo por los huevos y el azúcar luego añado los líquidos (leche, nata, yogur), a continuación los quesos y termino con la harina.
  3. Untar con mantequilla los recipientes individuales (usé moldes de silicona de magdalena, pero también podéis hacerlo con flaneras individuales ó con moldes de un solo uso). Repartir la mezcla.
  4. Hornear 15 minutos a 150º  mas un poquito de reposo con el horno apagado pero aprovechando el calor residual.
  5. La mezcla sube mucho, como un bizcocho por tanto no llenéis mucho los molde; luego se baja, asi que no os preocupéis si veis que se hunde el pastel, es lo normal.
  6. Acompañarla con mermelada de moras, arándanos, frutas del bosque… ¡Delicioso!


Nota: También podéis hacerlo todo de una vez, en un solo molde (tipo quesada pasiega), en este caso el tiempo de horneado serán 45 minutos.

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