08 mayo 2013

Lasaña rápida de carne y salsa de nata



Hoy Cocina AnnaK

Ingredientes:
  • ½ kg. de carne picada de ternera
  • 10 placas de lasaña (de las que no necesitan cocción)
  • Tomate frito
  • Aceite, pimienta y sal
  • Especias (deshidratadas): ajo, cebolla, orégano y perejil
  • 1 brick pequeño de nata para cocinar
  • Queso rallado para gratinar



Elaboración:
  1. Hidratar las placas de lasaña
  2. Salpimentar la carne y añadirle las especias: ajo, cebolla, perejil y el orégano. 
  3. Rehogar la carne y añadirle un poco de salsa de tomate
  4. En el fondo de la fuente de horno poner un chorro de tomate y otro de nata y mezclar.
  5. Montar la lasaña: empezamos por una placa de pasta, luego la carne rehogada y vamos alternando hasta terminar con una placa de pasta
  6. Cubrimos con el resto de la nata mezclada con otro chorrete de tomate
  7. Rematamos con el queso 
  8. Horneamos durante 10 minutos a 200º, pero los últimos 5 minutos pondremos el horno en el botón de gratinar.

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