Hoy Cocina AnnaK
Ingredientes:
- ½ kg. de carne picada de ternera
- 10 placas de lasaña (de las que no necesitan cocción)
- Tomate frito
- Aceite, pimienta y sal
- Especias (deshidratadas): ajo, cebolla, orégano y perejil
- 1 brick pequeño de nata para cocinar
- Queso rallado para gratinar
Elaboración:
- Hidratar las placas de lasaña
- Salpimentar la carne y añadirle las especias: ajo, cebolla, perejil y el orégano.
- Rehogar la carne y añadirle un poco de salsa de tomate
- En el fondo de la fuente de horno poner un chorro de tomate y otro de nata y mezclar.
- Montar la lasaña: empezamos por una placa de pasta, luego la carne rehogada y vamos alternando hasta terminar con una placa de pasta
- Cubrimos con el resto de la nata mezclada con otro chorrete de tomate
- Rematamos con el queso
- Horneamos durante 10 minutos a 200º, pero los últimos 5 minutos pondremos el horno en el botón de gratinar.
0 comentarios:
Publicar un comentario