Hoy Cocina Kiru
Ingredientes:
- 1/2 kilo de fresas
- 1/2 kilo de nata montada congelada o sin congelar
- 1 sobre de gelatina de fresa
- 1 paquete de galletas maría
- Mantequilla o margarina
Preparación:
- Sacar la nata del congelador para que se vaya descongelando.
- Lavar las fresas, quitarles el tallo y triturarlas hasta hacerlas puré.
- Colocar la mitad del puré de fresas en un cazo y calentar hasta que comience a hervir. Añadir el sobre de gelatina y cuando se disuelva bien se aparta del fuego. Añadir el resto del puré de fresas a esta mezcla.
- Se deja enfriar el puré y se le añade la nata montada. Mezclar bien hasta combinar ambos colores.
- Preparar la base de la tarta triturando las galletas y mezclando con la mantequilla o margarina hasta que quede una masa.
- Extender la masa de galletas sobre un molde desmontable. Añadir el puré de fresa y meter en la nevera.
- Dejar enfriar toda la noche.
0 comentarios:
Publicar un comentario