30 mayo 2013

Tarta de fresas



Hoy Cocina Kiru


Ingredientes:
  • 1/2 kilo de fresas
  • 1/2 kilo de nata montada congelada o sin congelar
  • 1 sobre de gelatina de fresa
  • 1 paquete de galletas maría
  • Mantequilla o margarina

Preparación:
  1. Sacar la nata del congelador para que se vaya descongelando.
  2. Lavar las fresas, quitarles el tallo y triturarlas hasta hacerlas puré.
  3. Colocar la mitad del puré de fresas en un cazo y calentar hasta que comience a hervir. Añadir el sobre de gelatina y cuando se disuelva bien se aparta del fuego. Añadir el resto del puré de fresas a esta mezcla.
  4. Se deja enfriar el puré y se le añade la nata montada. Mezclar bien hasta combinar ambos colores.
  5. Preparar la base de la tarta triturando las galletas y mezclando con la mantequilla o margarina hasta que quede una masa.
  6. Extender la masa de galletas sobre un molde desmontable. Añadir el puré de fresa y meter en la nevera.
  7. Dejar enfriar toda la noche.


0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design