Hoy Cocinan Paula y Laura
Es importante iniciar a los peques en la cocina, elegir la receta, juntar los ingredientes y todo los utensilios que van a necesitar, es algo que les cambia la visión acerca del menú diario.
Los peques aprender a ser responsables y a valorar a colaborar en las tareas de casa. Hay que tomarlo como una actividad, divertida, útil que los va a entretener y ser independientes en un futuro para comer recetas caseras y naturales, nada de comida basura!!!.
Ingredientes:
- 1 bolsa de puré de patata instantáneo
- 150 gr. de carne picada
- Especias: sal, pimienta, ajo, cebolla y perejil molido
- ½ vaso de tomate frito
- Queso rallado
- Huevo y pan rallado (para empanar)
- Aceite de oliva abundante (para freír)
Elaboración:
- Hacer el puré de patata según las instrucciones del fabricante reduciendo la cantidad de agua y leche para que quede muy espeso
- Rehogar la carne con las especias
- Mezclar el puré con la carne y el tomate hasta que quede una pasta homogénea
- Hacer bolitas con la mezcla rellenando el centro con un poco de queso rallado (haciendo un agujerito en el centro y cerrando luego la bolita)
- Empanar con huevo y pan rallado
- Freír en abundante aceite caliente hasta que estén bien doraditas
La enhorabuena a las "sobris" por seguir los pasos de su mama como excelente cocinera. Nos gustaría verlas mucho por aquí con cosas tan ricas y tan fáciles de hacer como esas bolitas que tienen una pinta estupenda y que en mi casa van a caer sí o sí.
ResponderEliminar¡Gracias Romo! Besos
ResponderEliminar