Hoy Cocina Tartara
Ingredientes:
Molde:
- 70 gr. De caramelo liquido
- 3 manzanas
- 2 cucharadas de zumo de limón.
- 50 gr de pasas de Corinto
- 30 gr de ron
- 200 gr de mantequilla (yo puse margarina Light)
- 200 gr de azúcar
- 4 huevos
- 150 gr de harina de repostería
- 80 gr de harina de almendras (yo puse almendra en grano)
- 2 cucharaditas de levadura química
- 1 cucharadita de canela en polvo
- Un puñado de nueces troceadas.
- Precalentar el horno a 180ºUntar con caramelo el fondo y las paredes de un molde de plum-cake.
- A continuación cubrirlo con láminas de manzana rociadas con una cucharada de zumo de limón. Trocear la manzana restante, rociarla con la otra cucharada de limón.
- En un bol poner la mantequilla y el azúcar, batirlo con las varillas. Añadir los huevos uno a uno y seguir batiendo. Añadir el resto de ingredientes, menos la manzana y las pasas. Incorporar la manzana y las pasas y mezclar con una espátula.
- Volcar en el molde y dar unos golpecitos para rellenar los rincones e introducir al horno durante 40 o 45 minutos.
que rico estaba y que churro me salió a mi.
ResponderEliminarAltamente recomendado a todos los que quieran hacer un postre riquiiiisimo y con cien mil calorias.
No le salio un churro, Marifix es muy exigente consigo misma, yo creo que cuando toca tema horno su cabecita va a dos mil, jajaja, de normal va a mil.
ResponderEliminarAnda que en cuando le cojas el truquillo vas a hacer como tu paisana Madame, no lo vas a soltar.
A Tartarita le quedo de cine, a las pruebas me remito.