RECETA Y FOTOS DE TARTARA
Ingredientes:
- 250 grs. de harina
- 250 grs. de azúcar
- 3 o 4 huevos según el tamaño y ralladura de limón.
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180º
- En un recipiente batimos muy bien los huevos, bien a mano o con batidora, deben de blanquear por eso debemos de estar buen rato batiéndolos, no sirve la receta si sólo se baten un poco.
- Se echa a los huevos la ralladura de limón y sin dejar de batir se vá agregando la harina poco a poco para que no salgan grumos, una vez hecha esta mezcla se le vá agregando de la misma forma el azúcar.
- Cuando logremos una masa compacta la echamos en una manga pastelera (yo ayer utilicé cuchara pues no tenía de usar y tirar) con boquilla rizada.
- En la bandeja de horno bien untada de aceite o con papel de horno, vamos haciendo montoncitos, no muy grandes y bastante separados pues enseguida se esparraman y evitamos que se peguen unos a otros.
- Meter al horno 15 minutos a 180º , pasado el tiempo despegarlos en caliente pero con cuidado de no romperlos.
Esta receta se la ví hacer a unas monjas en el Canal cocina, están super ricos.
No me salen las cuentas... en la bandeja del horno hay 9 mostachones y en el plato sólo hay 8???? Jajajajaja, esa dietaaaaaaa
ResponderEliminarjajajajajaja mi hija se lo comió, que conste que los hice por ella, vimos la receta las dos, pero te diré que ya no queda ninguno y yo, no los he probado
ResponderEliminarHacer repostería y no probarla....¡¡que fuerza de voluntad!!. Reconozco que yo no sería capaz.
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