RECETA Y FOTO DE ROMOLA
Hoy cocina nuestra amiga canaria y me dice "te envío esta nueva receta que me saqué ayer del caletre y me quedó realmente buena. A mi gente le encantó. Y lo mejor es que es sencillísima de hacer. Se prepara en un santiamén y al horno y ya está."
Ingredientes:
- 1 kg. de carne picada (ternera o pollo)
- 1 sobre de gelatina de naranja en polvo
- 2 naranjas
- 1 huevo
- 3 cucharadas de pan molido
- 1 cucharadita de tomillo
- Sal y pimienta
Preparación:
- Poner la carne picada en un bol y añadirle la sal y pimienta, un huevo crudo, la gelatina, el pan molido, el tomillo, la ralladura de una naranja y el zumo de media naranja.
- Mezclarlo todo bien con las manos y con la mezcla rellenar un molde previamente untado de mantequilla.
- Envolver el molde con papel de aluminio y hornear a 180º durante 45 minutos
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