01 junio 2010

Molde de picadillo a la naranja


RECETA Y FOTO DE ROMOLA

Hoy cocina nuestra amiga canaria y me dice "te envío esta nueva receta que me saqué ayer del caletre y me quedó realmente buena. A mi gente le encantó. Y lo mejor es que es sencillísima de hacer. Se prepara en un santiamén y al horno y ya está."




Ingredientes:
  • 1 kg. de carne picada (ternera o pollo)
  • 1 sobre de gelatina de naranja en polvo
  • 2 naranjas
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de pan molido
  • 1 cucharadita de tomillo
  • Sal y pimienta
Preparación:
  1. Poner la carne picada en un bol y añadirle la sal y pimienta, un huevo crudo, la gelatina, el pan molido, el tomillo, la ralladura de una naranja y el zumo de media naranja.
  2. Mezclarlo todo bien con las manos y con la mezcla rellenar un molde previamente untado de mantequilla.
  3. Envolver el molde con papel de aluminio y hornear a 180º durante 45 minutos
  4. Adornar con gajos de naranja y servirlo también acompañado de gajos.


0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design