30 junio 2010

Salteado de garbanzos con verdura


RECETA Y FOTO DE SARE

Ingredientes:
  • Garbanzos
  • Carne de cerdo picada
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Zanahoria
  • Cebolla
  • 1 tomate grande natural
  • Sal, pimienta, orégano.
Preparación:
  1. Cocemos los garbanzos (previamente puestos en agua la noche anterior) con unas hojas de laurel.
  2. Preparamos un sofrito con toda la verdura (cortada a trozos muy pequeñitos).
  3. Cuando tengamos el sofrito ponemos la carne picada; el tomate pelado y pasado por la batidora y la sal, pimienta y orégano. Podemos añadir un poco de azúcar para quitarle la acidez al tomate.
  4. Cuando tengamos la carne rehogada incorporamos los garbanzos y salteamos unos minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design