Hoy cocina Angana
Ingredientes:
- 3 berenjenas grandes
- 300 grs. de carne picada
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates maduros
- Queso rallado
- Aceite, sal, pimienta negra, nuez moscada, orégano
- Lavar las berenjenas y partirlas en dos, longitudinalmente, vaciarlas de manera que queden como barquitas, salarlas y dejarlas sobre un escurridor, mientras preparamos el sofrito.
- Poner dos cucharadas de aceite en la sartén, sofreir la cebolla cortada muy pequeña y el ajo laminado.
- Cuando empiece a dorar añadir la carne picada, sofreír durante 2 minutos, echar el tomate en cuadraditos, la carne troceada del interior de las berenjenas, salamos y añadimos las especias, dejar sofreír lentamente.
- Lavamos bien las cáscaras de las berenjenas para eliminar el exceso de sal y rellenamos con la mezcla.
- Espolvorear con queso rallado.
- Con el horno precalentado a 180º hornear durante 25 minutos.
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ResponderEliminar¡BUENERRIMAS! ¡Qué pintaza tienen!
ResponderEliminarestas si son, más contundentes jajajajajaja
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