Hoy cocina Angana
Hoy otra receta de berenjenas, en casa hay un comensal al que no le gustan rellenas y siempre se las hago así, son sencillisimas de hacer y totalmente recomendables para gente que esta siguiendo una dieta.
Ingredientes:
- Ajos
- Un buen aceite de oliva
- Sal
- Pimentón dulce
- Orégano o perejil
- Precalentar el horno a 200º. Calor arriba y abajo.
- Se parten las berenjenas a la larga y se hacen cortes transversales a un lado y a otro, formando cuadraditos en diagonal.
- Se pican los ajos y vamos metiendolos entre los cuadritos.
- Salamos, espolvoreamos con pimentón y le añadimos el orégano o perejil, eso a gusto de cada uno.
- Se les echa un buen chorro de aceite por encima
- Metemos en el horno unos 30 o 40 minutos, según hornos.
Nota: Muchas veces meto todos los ingredientes en la Thermomix, si no la tienes lo puedes hacer en la batidora y luego con una cuchara reparto la picada o salsa resultante entre las berenjenas.
Para que se reparta bien coge la berenjena y estírala un poco para que se abran los cuadritos y los ingredientes penetren.
Tomo nota. Y ademas no lleva quesito esta. Guay.
ResponderEliminarY para mi dietaaaaaa. Gracias Anganita.
Me apunto Angana,,aúnque,a lo mejor,le pongo quesito,seguro quedarán exquisitas.
ResponderEliminarYo, como Cas, quesito aunque ahora.....
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