12 mayo 2009

Patatas a la crema



RECETA Y FOTOS DE FRUTI

INGREDIENTES:


  • 6 Patatas en rodajas finas
  • 2 Paquetes de queso en lonchas
  • 1 Paquete de jamón dulce en lonchas
  • 2 Huevos duros cortados en rodajas.
  • 3 ó 4 lonchas de jamón serrano ó bacón cortado en tiras.
  • Olivas cortadas
  • Orégano
  • 1 brick pequeño de nata
  • 1/2 cebolla cortada
PREPARACIÓN:

  1. Cogemos una fuente de horno o similar y ponemos un poco de aceite.
  2. Ponemos una cama de patatas y arriba cebolla.
  3. Añadimos los huevos cortados, las olivas cortadas y las tiras de jamón ó bacón.
  4. Encima jamón dulce y por último el queso en lonchas.
  5. Vertemos la nata sobre el preparado y el orégano.
  6. Lo ponemos todo al horno unos 45 minutos.

4 comentarios:

  1. ¡Fruti que buenoooo!

    Este si que puedo hacerlo yo para mis comiscas... el pastel del pisto de Angana lo tendré que dejar para cuando estemos solos el costillo y yo (las asquerosas no lo van a probar)

    Con tu permiso, la tunearé... seguro.

    ResponderEliminar
  2. ya esta la reina del tunning, dejalo asi, tiene una pinta de muerrrrte, oh que bueno y que engordante!!!, esto tambien cae, que mis curvas no se mantienen solas.

    ResponderEliminar
  3. Fruti,¡¡¡¡qué bueno¡¡¡¡

    Annak,antes de tunearlo,pruébalo así y luego ya decidirás,jajajaja

    ResponderEliminar
  4. Tranquilas, que el tuneo va a ser pequeño, solo para adaptar la recetaa a las comiscas. Es fácil, no le pondré cebolla, se la echaré molida por encima (es que no soporto verlas escarbar la comida como si fueran gallinas, seguro que alguna me comprende ¿verdad?)

    ResponderEliminar

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design