19 mayo 2010

Arroz blanco con setas y beicon


Receta y Foto de AnnaK



Ingredientes:
  • Arroz (1/3 vaso por persona = 1 vaso para 3 pers.)
  • Setas en trocitos
  • Tacos de beicon (también vale jamón serrano ó cocido)
  • Ajo, aceite y sal
Elaboración:
  1. Cocer el arroz en agua abundante con sal
  2. Mientras, rehogar el ajo en un poco de aceite sin dejar que se dore demasiado
  3. Rehogar las setas con el ajo
  4. Añadir el jamón en taquitos y acabar el rehogado
  5. Rematar el rehogado espolvoreando con perejil (al gusto)
  6. Escurrir el arroz y pasarlo por el grifo con agua fría para que quede muy suelto
  7. Mezclar con el rehogado y darle unas vueltas para que se mezclen los sabores

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design