13 mayo 2010

Bizcocho de zanahorias


RECETA Y FOTO DE FRUTI

Ingredientes:
  • 300 grs. de almendras crudas picadas
  • 200 grs. de azúcar
  • La piel de un limón.
  • 300 grs. de zanahorias peladas y ralladas (se puede hacer con la picadora)
  • 4 huevos
  • 80 grs. de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura
  • 1 pellizco de sal.
  • Mantequilla para engrasar el molde.
Preparación:
  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Poner el azúcar y la piel del limón rallado muy finito, añadir las zanahorias, mezclar.
  3. Incorporar la harina, levadura, sal y las almendras trabajar con las varillas y acabar de envolver suavemente con ayuda de una espátula.
  4. Untar con mantequilla un molde y verter la preparación.
  5. Introducir en el horno 40 -45 minutos.
  6. Espolvorear azúcar glas antes de servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design