12 mayo 2010

Pannacotta


FOTO Y RECETA DE FRUTI

Ingredientes:
  • 9 hojas de gelatina 
  • 500 grs. de nata 
  • 250 grs. de leche 
  • 150 grs. de azúcar 
  • 1 sobe de azúcar vainillado 
  • 100 grs. de cognac (opcional)
Preparación:
  1. Poner las hojas de gelatina en remojo.
  2. Poner en el molde, yo usé uno de cristal de plum cake, cubrir el fondo con azúcar y echar un poquitin de agua, justo para que se moje el azúcar. Poner en el micro un par de minutos para que se haga el caramelo.
  3. Mientras tanto poner en la batidora la nata, la leche, el azúcar, la vainilla u el cognac. Batir unos minutos.
  4. Añadir la gelatina escurrida y programar mezclar bien.
  5. Verter la mezcla en el molde y dejar reposar en el frigorífico un mínimo de 3 horas antes de servir, mejor de un día para otro.

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