27 diciembre 2010

Tapa de Brie


Receta y foto de Hermi

Ingredientes:
  • Pan del día anterior
  • Queso Brie
  • Mermelada de limón
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal en escamas
  • Cebollino picado
Elaboración:
  • Cortar el pan y quitar la corteza de manera que nos quede un triángulo. Tostar el pan.
  • Colocar un trozo de queso Brie y meter en el grill hasta que empiece a fundir
  • Poner un poco de mermelada de limón encima
  • Añadir unas gotitas de buen aceite
  • Echar sal en escamas y espolvorear con cebollino.

4 comentarios:

  1. Que pinta tan buenísima tiene, otro más para probar

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  2. ñami, ñami, ummmmm.... hay por ahi una mermelada de limón de cuyo nombre no me acuerdo (pero ya caeré y os diré), inglesa, es diviiiiina. Habrá que probar esto.

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  3. nota de la cocinera: el pan se corta en rectángulos, no en triangulos....
    sorry, error de transcripción!

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  4. Como es habitual en las recetas de Hermi, la máxima sencillez, originalidad y seguro que riquísimo (lo confirmré en cuanto lo pruebe)

    Kali creo que se a que mermelada de limón te refieres pero hace mucho tiempo que no la veo. No se si seguirá viniendo. Tal vez en el Corte se encuentre.

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