Receta y foto de Hermi
Ingredientes:
- Pan del día anterior
- Queso Brie
- Mermelada de limón
- Aceite de oliva virgen
- Sal en escamas
- Cebollino picado
- Cortar el pan y quitar la corteza de manera que nos quede un triángulo. Tostar el pan.
- Colocar un trozo de queso Brie y meter en el grill hasta que empiece a fundir
- Poner un poco de mermelada de limón encima
- Añadir unas gotitas de buen aceite
- Echar sal en escamas y espolvorear con cebollino.
Que pinta tan buenísima tiene, otro más para probar
ResponderEliminarñami, ñami, ummmmm.... hay por ahi una mermelada de limón de cuyo nombre no me acuerdo (pero ya caeré y os diré), inglesa, es diviiiiina. Habrá que probar esto.
ResponderEliminarnota de la cocinera: el pan se corta en rectángulos, no en triangulos....
ResponderEliminarsorry, error de transcripción!
Como es habitual en las recetas de Hermi, la máxima sencillez, originalidad y seguro que riquísimo (lo confirmré en cuanto lo pruebe)
ResponderEliminarKali creo que se a que mermelada de limón te refieres pero hace mucho tiempo que no la veo. No se si seguirá viniendo. Tal vez en el Corte se encuentre.