RECETA Y FOTO DE ROMOLA
Ingredientes:
- 1 lata de melocotones en almíbar de 850 gr.
- 1 bote de leche condensada de 390 gr.
- 20 galletas maría
- 75 gr. de almendras tostadas sin piel.
Preparación:
- Echar al vaso de la batidora todo el contenido de la lata de melocotones, el bote de leche condensada, las galletas previamente partidas en trocitos y las almendras. Batir a velocidad máxima hasta que quede todo bien triturado en forma de crema homogénea.
- Verter la crema en cuenquitos apropiados y dejar enfriar en el frigorífico.
- Como al enfriar cuaja un poco, adornar luego con bastoncitos de barquillo, almendras enteras o cualquier otra cosa que se prefiera.
¡Que pinta más buena tiene!
ResponderEliminarEsta caerá pronto
Huy, esto va a caer esta Navidad.
ResponderEliminarPregunta: También se echa el almibar de la lata, o solo los melocotones?
sospecho que se echa el almibar también, pone TODO el contenido, Hermi, que te me difusas.
ResponderEliminar