RECETA Y FOTO DE HERMI
Hoy publicamos tres recetas, como veréis en la presentación del plato están las tres y nos ha parecido buena idea hacerlo así.
- 1 solomillo de cerdo
- 2 cucharadas de hierbas provenzales
- 150 cc de aceite de oliva 0,4
- Sal en escamas
- Limpiar el solomillo y trocearlo en medallones de 2 dedos de grosor
- En un plato hondo poner aceite de oliva y las dos cucharadas de hierbas
- Meter los medallones y dejarlos en el aceite una hora aproximadamente (se pueden dejar el día antes)
- Calentar una sartén antiadherente a fuego muy fuerte sin nada de aceite
- Empezar a hacer el solomillo a fuego fuerte, darle la vuelta y bajar a fuego medio-alto hasta que esté hecho por dentro
- Salar una vez hecho
Qué tonta, no leí la receta completa hasta el final, empecé al revés, pero tengo que decir que la semana próxima haré el plato completo
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