09 diciembre 2010

Postre de melocotón y almendras


RECETA Y FOTO DE ROMOLA

Ingredientes:
  • 1 lata de melocotones en almíbar de 850 gr.
  • 1 bote de leche condensada de 390 gr.
  • 20 galletas maría
  • 75 gr. de almendras tostadas sin piel.
Preparación:
  1. Echar al vaso de la batidora todo el contenido de la lata de melocotones, el bote de leche condensada, las galletas previamente partidas en trocitos y las almendras. Batir a velocidad máxima hasta que quede todo bien triturado en forma de crema homogénea.
  2. Verter la crema en cuenquitos apropiados y dejar enfriar en el frigorífico.
  3. Como al enfriar cuaja un poco, adornar luego con bastoncitos de barquillo, almendras enteras o cualquier otra cosa que se prefiera.


3 comentarios:

  1. ¡Que pinta más buena tiene!

    Esta caerá pronto

    ResponderEliminar
  2. Huy, esto va a caer esta Navidad.
    Pregunta: También se echa el almibar de la lata, o solo los melocotones?

    ResponderEliminar
  3. sospecho que se echa el almibar también, pone TODO el contenido, Hermi, que te me difusas.

    ResponderEliminar

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design