04 marzo 2011

Quiche de pisto

Receta y fotos de Kiru

Ingredientes:
  • Pisto
  • Una masa de hojaldre
  • Lonchas de queso fundido
  • 3 huevos
  • Un brick de nata de cocinar
Elaboración:
  1. Extendemos la masa , la podéis hacer cuadrada o en un molde redondo.
  2. La cubrimos de pisto lo podéis hacer (receta de pisto) o comprarlo hecho.
  3. Cubrimos todo la base de pisto con lonchas de queso
  4. Después batimos los huevos con el brick de nata y tapamos con él todas las lonchas de queso
  5. Metemos en el horno a 210º , durante 20 minutos y lista para comer.
Lo podéis hacer con cualquier relleno pero siempre poniendo las lonchas de queso y los huevos batidos con la nata.





2 comentarios:

  1. que rico Ki, en cuanto me acuerde de comprar hojaldre, lo hago, tiene que estar diviiiino

    ResponderEliminar
  2. kali esta rica rica y es muy facil de hacer y mas facil de comer ja ja ja

    ResponderEliminar

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design