Ingredientes:
- 4 huevos
- 190gr. de azúcar
- 150 gr. de leche
- 175 gr. de aceite de oliva
- 190 gr. de harina de repostería
- Un sobre de levadura
- 80gr. de almendra molida
- La ralladura de un limón
- Una cucharada de canela molida
Preparación:
- Se ralla el limón y se reserva
- Se baten los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, le añadimos la ralladura del limón.
- A continuación poco a poco se le añade el aceite y la leche
- Después la harina tamizada junto con la levadurina, la almendra y la canela
- Se mezcla todo muy bien
- Se mete al horno a 170º durante 20 minutos calor abajo y luego con ventilador y calor arriba y abajo durante 20 minutos o hasta que este bien cocido.
- Cuando este el bizcocho frío se le echa por encima azúcar tamizada
buenisima pinta!!!!! me apetece mucho hacerlo, aunque mi kk horno no se si sabrá sacarlo así de rico y esponjoso..... como no le de aire con un abanico.....
ResponderEliminarEl otro dia una señora que no tiene horno de aire me decia que para que suban sus bizcochos y no se quemen, ponia el horno a 150º solo la parte de abajo y los tenia más tiempo, eso si, no lo abria ni por asomo
ResponderEliminarjolin, pues cuando tenga cuatro horas por delante para estar en casa lo haré porque con lo lentorro que es el mio, si encima lo pongo solo abajo, me sale barba!!!
ResponderEliminarYo pongo el horno con las dos resistencias a 180 mientras preparo la masa despues solo le dejo la parte de abajo.¡¡ y me sale riquisimo !!
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