08 marzo 2011

Bizcocho de aceite de oliva y almendras.


RECETA Y FOTO DE MILANO

Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 190gr. de azúcar
  • 150 gr. de leche
  • 175 gr. de aceite de oliva
  • 190 gr. de harina de repostería
  • Un sobre de levadura
  • 80gr. de almendra molida
  • La ralladura de un limón
  • Una cucharada de canela molida
Preparación:
  1. Se ralla el limón y se reserva
  2. Se baten los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, le añadimos la ralladura del limón.
  3. A continuación poco a poco se le añade el aceite y la leche
  4. Después la harina tamizada junto con la levadurina, la almendra y la canela
  5. Se mezcla todo muy bien
  6. Se mete al horno a 170º durante 20 minutos calor abajo y luego con ventilador y calor arriba y abajo durante 20 minutos o hasta que este bien cocido.
  7. Cuando este el bizcocho frío se le echa por encima azúcar tamizada

4 comentarios:

  1. buenisima pinta!!!!! me apetece mucho hacerlo, aunque mi kk horno no se si sabrá sacarlo así de rico y esponjoso..... como no le de aire con un abanico.....

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  2. El otro dia una señora que no tiene horno de aire me decia que para que suban sus bizcochos y no se quemen, ponia el horno a 150º solo la parte de abajo y los tenia más tiempo, eso si, no lo abria ni por asomo

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  3. jolin, pues cuando tenga cuatro horas por delante para estar en casa lo haré porque con lo lentorro que es el mio, si encima lo pongo solo abajo, me sale barba!!!

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  4. Yo pongo el horno con las dos resistencias a 180 mientras preparo la masa despues solo le dejo la parte de abajo.¡¡ y me sale riquisimo !!

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