05 noviembre 2012

Rosas de chocolate y cereales



Hoy cocina AnnaK

Ingredientes:
  • 100 gr. de manteca de cerdo
  • 2 tabletas de chocolate negro
  • 3 tabletas de chocolate con leche
  • 1 paquete de ½ kg. de cereales sin azúcar (copos de maíz)
Elaboración:
  1. Derretir la manteca en el microondas (poco a poco)
  2. Ir añadiendo el chocolate y dejar que se funda en la manteca, poniéndolo al microondas de 20 en 20 segundos (para que no se queme).
  3. Cuando tengamos todo el chocolate fundido, añadir los cereales dándole vueltas para que se empapen del chocolate.  Ir añadiendo copos de maíz a medida que vayamos necesitando hasta que se acabe el chocolate.
  4. Colocar cucharadas de esta mezcla en una bandeja y dejar enfriar para que se cuaje el chocolate.
Nota: ¡Difícil y bajo en calorías! ¿Verdad?  Merece la pena probarlo porque el resultado es espectacular; es rápido de hacer, barato y muy resultón. 

1 comentarios:

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design