30 enero 2009

Tortilla de patata encebollada con cabrales

(KIRU) 12/01/09
  • 4 patatas grandes
  • 6 huevos
  • 1 cebolla
  • 1/2 sobre de levadura
  • 50 g de queso cabrales o similar
  • aceite de oliva, sal

Preparación:
Se pelan las patatas, se cortan y salan y se ponen a freír en una sartén con aceite de oliva caliente, se tapan para que queden muy blandas (a mí me gusta así) y cuando estén a medio hacer se añade la cebolla finísimamente picada y seguimos haciendo.
En una fuente batimos los huevos con la levadura y el cabrales desmigado y le añadimos la patata bien escurrida, mezclamos y volvemos a la sartén con muy poca aceite, damos las vueltas necesarias hasta que quede hecha pero jugosa.

He puesto el mensaje que define a nuestra Lady del foro, impetuosa, graciosa y andaluza, es malagueña, aunque vive en Cordoba.

Hola a todas y muchiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiimas gracias por este resivimiento gracia, nunca he entrado en este foro pero creo que es divertidisimo.
Es un poco complicado entrar en el es normal o es que yo no estoy muy puesta en ordenadores no me gustan mucho.
Me podeis decir como insertar una foto en mi ficha como vereis soy un poco torpona y me lio mas que un romano, ja ja.
Ahora estoy en el trabajo pero cuando este en casa pondre una receta mia. Vosotras os meteis mucho en el foro cuando lo haceis mas o menos

3 comentarios:

  1. yo no tenia experiencia en esto pero esta quedando muy bonito

    ResponderEliminar
  2. hola, os he dejado un premio en mi blog, si quereis podeis pasaar a recogerlo. suerte!!

    ResponderEliminar
  3. Emma tienes un blog muy bonito y super completo de recetas ricas y faciles

    ResponderEliminar

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design