19 mayo 2009

Magdalenas


Receta y foto de Fruti

Ingredientes:
  • 3 Huevos
  • 200 grs. de harina
  • 150 grs.azúcar
  • 1 sobre de levadura
  • 100 ml. de aceite
  • 50 ml.de leche
  • vainilla

  1. Batir los 3 huevos hasta que tripliquen el tamaño, ir añadiendo el azúcar en forma de lluvia.
  2. Seguir batiendo y verter el aceite y la leche.
  3. Tamizar la harina junto con la levadura y la vainilla
  4. Verter a la mezcla y mezclar con cuidado .
  5. Rellenar los moldes por la mitad y espolvorear azúcar .
  6. Meter en el horno a 180º de 15 a 20 minutos, a los 15 minutos se puede abrir el horno y comprobar con un palillo que salga seco.
Salen aproximadamente 24 unidades.

9 comentarios:

  1. oh que ricasssss, ¿pero como hago yo para meter dos docenas de magdalenas en el horno? ya lo intenté una vez y me cupieron bien pocas.....

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  2. kali eres un caso, a ti te nombramos la palabra horno y le sacas punta a todo, pues hija como las vas a meter??? poco a poco, si te caben una docena, pues en dos veces asunto arreglado, o te crees que nosotras tenemos hornos industriales??? jajajaja

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  3. ¡Ay qué buenooooooo! Kalichu eres la milk... leyéndote me he acordado del chiste: "¿Cómo meterías 4 elefantes en un seiscientos?...

    Ah, una cosica que no te ha dicho SuperAngana: Como tendrás que hacerlas de dos tandas, ten cuidado con la segunda porque como la levadura ha estado más reposada, van a subirte más y como el horno estará más caliente se pondrán más tostaditas (al menos eso pasa en mi horno, que tampco es ninguna maravilla).

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  4. Ayyyyyyyyy Kali le tienes mania al horno tu horno sera como el de todas y a mi me salen 20 magdalenas las otras se las doy al vecino para que me las haga ja ja ja que es broma o es que tu tienes el horno de pyni-pons.

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  5. Kalichu, mira como se ponen todas contigo y tu horno. Ay que lobas......

    Di que sí, tu asegúrate bien antes de meter las magdalenas en tu horno, no vayas a poner una encima de otra y salgan disparadas como bombas. jajajjajja

    Y yo te pregunto Annak, qué hacemos con los elefantes, les quemamos antes de meterlos en el 600?, porque de uno en uno tampoco nos caben, bueno si son hinchables igual si. Ves este yo no lo cojo. Soy una ceporra.

    Ahora prepararos cuando yo empiece a hacer los pastelitos en mi horno que tiene la mitad de altura de los normales porque no pude el de medidas standar. Bueno preguntaré a Kalichu para no aburriros. jajajajja

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  6. Jajajaja Amat... eres peor que yo con el chiste del huevito... Si el de los elefantes es más viejooooooo. Bueno te lo explico: ¿Como se meten 4 elefantes en un seiscientos?... Pues dos delante y dos detrás jaaaaaaaaa

    ¿y 4 jirafas?... Pues igual pero sacando antes los elefantes....

    Anda que ya nos vale!!!!

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  7. ayyyy que brujaaaaas, si cuando digo que sois malaaas, lo digo por algo (y no digo el taco que estoy pensando que soy una señorita jajaja).
    Pues que sepais que la vez que las intenté la mitad de la masa fue por el wc.... jajaja, pensé en lo que ha dicho Annak, que al cabo de tanto rato si las metía se me quemaban fijo y si bajaba la temperatura, se me quedaban como mis primeros bizcochos... BRUJAS!!!!
    Direis de mi... pero lo de la bruja reina y los elefanteees....

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  8. Pero Kali tu tienes un horno , cada horno se le coge su truquillo y mira que tirar la masa por el WC eso va al mar y contamina.
    Amat y tu calladita y tu horno es mini asi que tu las magdalenas las hace de media docenas ja ja ja

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  9. que va a contaminar, es alimento para los pececillos. El pato WC si que contamina y los antibioticos que nos tomamos también.

    Bueno, que me disperso de nuevo. Lo intentaré un dia de estos, total, este finde me toca hacer de maruja....

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