20 octubre 2009

Brownie

RECETA Y FOTOS DE KIRUNA


Ingredientes:
  • 1/2 taza de margarina
  • 150 gr. ó 200 gr. de chocolate para fundir
  • Una cucharadita de esencia de vainilla
  • 125 gr de azúcar
  • 200 gr de harina
  • Una cucharadita de café de levadura
  • Nueces picadas
  • Helado de vainilla o de nata.
  • 2 huevos
Preparación
  1. Fundimos la mantequilla con el chocolate y la esencia de vainilla .
  2. Batimos los huevos, harina , azúcar y la levadura .
  3. Mezclamos muy bien con el chocolate derretido
  4. Agregamos las nueces (también podéis poner almendras picadas) y ponemos en un molde y metemos en el horno que antes estará precalentado a 180º durante 35 minutos
  5. Sacamos cortamos a trozos y adornamos con bola de helado de vainilla o nata y ponemos chocolate fundido y calienta para adornar.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design