14 octubre 2009

Paté al Pedro Ximenez


Receta y foto de Cammay

Ingredientes:
  • Paté de pato
  • Pan payés
  • Mantequilla
  • Azúcar moreno
  • Pedro Ximenez
  • Pasas

Las cantidades no os las puedo dar exactas pero es fácil de tantear.

Se hace pone un poco de azúcar en la sartén y se le añade un poco del vino dulce para conseguir un caramelo líquido, hay que conseguir que quede más bien como un jarabe porque una vez frío se espesa. Yo cuando lo hago, normalmente me sobra jarabe, así que lo pongo en un bote de cristal y lo voy utilizando cuando me hace falta.

Para montar la tosta, se corta el pan en rodajas y se tuesta un poco. Se unta con un poco de mantequilla, y encima se coloca el paté en taquitos. Se le echa un poco del jarabe y si queremos lucirnos aún más, se pican unas pasas y se echan por encima.

El paté que yo compro es muy barato y está delicioso, lo compro en Mercadona en la zona de refrigerados, son unas tarrinas planas marca La Cuina y el de pato vale 1.20 € más o menos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design