Ingredientes:
- 1 vaso de Cous cous.
- 2 zanahorias
- 2 tomates
- Olivas negras
- 1/4 cebolla
- 1/2 pimiento rojo y verde
- Hojas de menta
- limón, agua y sal.
Preparación:
- Ponemos un vaso de agua con sal al fuego, cuando hierva lo retiramos y le echamos una cucharada de aceite y el cou cous, mezclamos y le echamos zumo de limón, dejamos reposar un par de minutos, lo vertemos en un plato y lo separamos con un tenedor, sin aplastar, para que los granos queden sueltos. Dejamos enfriar.
- Picamos todos los ingredientes, bien pequeños y mezclamos con el cous cous, las hojas de menta las partimos y se las echamos por encima, removemos bien y aliñamos con aceite. Ponemos en la nevera a enfriar.
Fruti que pinta tiene la foto parece facil, pero una duda el cuscu yo lo he hecho una vez y me salio apelmazado vamos como para pegar carteles que desastre
ResponderEliminarque rico Fruti, sólo lo he probado una vez en un libanés y me pareció buenisimo!
ResponderEliminar