02 octubre 2009

Tabouleh

RECETA Y FOTO DE FRUTI


Ingredientes:

  • 1 vaso de Cous cous.
  • 2 zanahorias
  • 2 tomates
  • Olivas negras
  • 1/4 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo y verde
  • Hojas de menta
  • limón, agua y sal.
Preparación:

  1. Ponemos un vaso de agua con sal al fuego, cuando hierva lo retiramos y le echamos una cucharada de aceite y el cou cous, mezclamos y le echamos zumo de limón, dejamos reposar un par de minutos, lo vertemos en un plato y lo separamos con un tenedor, sin aplastar, para que los granos queden sueltos. Dejamos enfriar.
  2. Picamos todos los ingredientes, bien pequeños y mezclamos con el cous cous, las hojas de menta las partimos y se las echamos por encima, removemos bien y aliñamos con aceite. Ponemos en la nevera a enfriar.

2 comentarios:

  1. Fruti que pinta tiene la foto parece facil, pero una duda el cuscu yo lo he hecho una vez y me salio apelmazado vamos como para pegar carteles que desastre

    ResponderEliminar
  2. que rico Fruti, sólo lo he probado una vez en un libanés y me pareció buenisimo!

    ResponderEliminar

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design